Пылесосы Dyson: уборка английского качества

Уборка квартиры или другого помещения − это обязательное мероприятие, от которого, как бы ни хотелось, отказаться не получается. При этом сделать процесс наведения чистоты более приятным, не таким утомительным и действительно эффективным можно, если использовать качественную технику, например пылесосы, выпущенные под всемирно известным брендом Dyson. Они отличаются и высокими техническими характеристиками, и эргономичностью, и привлекательным внешним видом.

Расширить возможности агрегатов можно, используя специальные наборы для дома, с особенностями которых предлагаем ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.dyson.com.ru/accessories/home-cleaning-kit.aspx?pid=DC29-Allergy-Complete, и сразу же заказать товар. Конечно, смысл в этом есть, если пылесос уже приобретён. А если нет? Тогда вам будет интересен обзор модельного ряда этой бытовой техники.

Категории

Конечно, количество моделей пылесосов, сошедших с производственного конвейера этого производителя, достаточно велико. Не останавливаясь на каждой из них, проведём краткий анализ трёх основных видов агрегатов:

  • цилиндрических;
  • вертикальных;
  • портативных.

Пылесосы цилиндрического типа представлены наиболее широко. Отличительными пылесосы Dysonособенностями этой группы устройств являются компактность, что обеспечивает удобство использования и хранения, а также эффективность − производитель уверяет, что в помещении не останется ни пылинки.

Вертикальные пылесосы − результат применения на практике передовой технологии Ball. Принципиальное отличие агрегатов, вошедших в эту категорию, − наличие не роликов, а шара и рулевого управления. Благодаря этому пороги, длинный ворс ковров и другие препятствия не создают сложностей при перемещении. Что касается технических характеристик, то есть модели с разным показателем мощности и линейными размерами. Общие черты − эргономичность и привлекательный дизайн.

Портативные пылесосы − ваши маленькие помощники. Они применяются в процессе уборки зон с ограниченным доступом, а также чистки салонов транспортных средств. Модельный ряд позволяет подобрать тот вариант, который устраивает по возможностям, внешнему виду и цене. Работают такие агрегаты от литий-ионных аккумуляторов.

Преимущества такой техники

Причинами популярности пылесосов этого производителя (и это при цене выше среднего показателя!) являются:

  • отсутствие мешков-пылесборников и применение современной технологии Root Cyclone, что гарантирует высокое качество уборки и максимальное удержание пыли в агрегате;
  • универсальность, поскольку пылесосы, выпущенные под этим брендом, могут использоваться для очистки поверхностей всех типов − твёрдых, мягких, ворсистых и т. д.;
  • редкая замена фильтра, необходимость в которой при регулярном использовании агрегата возникает раз в три месяца.

И, конечно, несомненный плюс − отличное качество, в котором уже неоднократно убеждались владельцы такой техники.