"Где папа?" - сайт знакомств и общения для одиноких мам и пап

gdepapa.jpg
версия для печативерсия для печати

Вы мать-одиночка или одинокий отец? Хотите встретить любимого человека, который примет вас и ваших детей? Рекомендую сайт знакомств для одиноких мам и пап "Где папа?" - www.gdepapa.ru

Одинокой маме трудно растить ребенка. Что такое маленькие дети, я как отец двух сыновей, прекрасно представляю. Не менее трудно и одинокому отцу. Как оказывается, в наших законах нет понятия «отец-одиночка», и им не положены никакие льготы, пособия, как для одиноких мам.

Одинокой маме трудно познакомиться, найти мужчину для себя и отца для своего ребенка. Это и отсутствие времени (днем работа, вечером ребенок), и психологический барьер – они боятся новых разочарований. Некоторые считают, что женщина с ребенком никому не нужна, если вокруг полно свободных и бездетных женщин. Другие боятся, что мужчина будет плохо относится к ее ребенку, потому что он ему не родной. Третьи опасаются, что ребенок не примет какого-то незнакомого ему дядю. Да и мало ли еще комплексов и предрассудков, из-за которых одинокая мама так и остается одна, не решаясь ничего предпринять.

То, что мужчинам совершенно не нужны женщины с детьми, одно из самых распространенных заблуждений. Для множества мужчин наличие у любимой женщины ребенка не является препятствием. Им важны вы, а ваш ребенок это просто как часть вас, и его они будут любить не меньше, чем своего собственного. Есть множество мужчин, у которых уже есть собственные дети, и заводить новых уже вроде нет смысла, в этом случае женщина с ребенком для них прекрасно подходит. Некоторые просто не хотят возни с пеленками и памперсами, но с удовольствием будут заниматься с ребенком 5 – 8 лет. В общем, причин множество, и за всех мужчин я говорить не могу, только за себя, и за своих знакомых, с которыми общался на эту тему. Будь я на месте одинокого бездетного мужчины, если бы с радостью принял ребенка любимой женщины, сделал бы все, чтобы мы стали как родные.

Те женщины, что решаются на поиск мужа и отца, идут в интернет. Им кажется, что среди миллионов пользователей сотен сайтов знакомств легко найти подходящего мужчину и ей и ребенку. Но тут встает другая проблема: где же знакомиться, на каком сайте?

В интернете существует огромное количество «бесплатных» сайтов знакомств, но большинство из них не направлено на поиск серьезных отношений, любимого человека, создание семьи. Они предлагают поиск секс-партнеров на одну ночь, флирт, знакомства для геев и лесбиянок, там полно анкет проституток, или просто рекламы очередных порносайтов. Цель этих сайтов – заработок, а это проще всего сделать на эксплуатации низменных человеческих чувств и инстинктов. Поэтому они часто предлагают регистрироваться бесплатно, но потом постоянно предлагают различные платные услуги, причем даже замаскировано. Пример мошенничества – вас просят просто указать номер мобильника, а потом присылают СМС с каким-то кодом, который надо ввести на сайте. Якобы это проверка того, что вы реальный человек. А на самом деле вводом кода вы подписываетесь на платные услуги, и с вашего счета мошенники снимают деньги.

Я общался с мамами, которые пытались знакомиться на подобных сайтах. Из десятков предложений знакомства только некоторые были приличными, причем из них большинство не готовы к серьезным отношениям с женщиной с ребенком. А большинство предложений пишут желающие поразвлечься, найти одноразовый секс, просто неадекватные люди или озабоченные подростки. Куда же пойти приличному человеку, тем более одинокой маме?

По этому я решил создать свой собственный проект, специальный сайт знакомств для одиноких мам и пап, для мужчин, которые хотят познакомиться с женщиной с детьми или ребенком. Он называется «Где папа?» - www.gdepapa.ru . Проект совершенно бесплатный, за регистрации, общение и знакомства там деньги не берутся и не предполагается брать. Анкеты проверяются, и если ее владелец попытается использовать сайт не по назначению, то будет немедленно заблокирован.

Цель сайта - чтобы было как можно больше полных и счастливых семей, в которых детям не придется спрашивать, "а где мой папа?"

Приходите, регистрируйтесь, знакомьтесь!