Защита для волос

версия для печативерсия для печати

Как человек публичной профессии, работающий с людьми, я стремлюсь поддерживать свой внешний вид в отличном состоянии. В числе обязательных процедур – окрашивание волос. Я осветляю их в салоне примерно раз в месяц. Мы с мастером очень долго подбирали подходящий оттенок, щадящий состав, питательные эмульсии, однако проблем с волосами все равно избежать не удавалось. После окрашивания их цвет становится тусклым. Мне всегда трудно расчесывать волосы, так как они очень сухие. Отдельная проблема – ломкость. Мне нравятся длинные волосы, но приходится постоянно подстригать кончики, так как они секутся. Я ношу преимущественно короткие стрижки, в том числе и потому, что для их укладки практически не требуются средства для стайлинга. Мои окрашенные волосы просто не переносят даже самые щадящие гели и пенки. И без того тонкие и ломкие они «под грузом» укладочных средств быстро теряют объем. 


Эффективный уход за поврежденными волосами  

Я постоянно просматриваю информацию об уходе за окрашенными волосами в интернете. Случайно нашла ресурс, посвященный швейцарскому средству для защиты волос при окрашивании AC Prime. Почитав описание состава, решила его заказать. В инструкции говорилось, что средство не только защищает корни волос и кожу головы при окрашивании, но и является эффективным уходом за ослабленными, сухими и ломкими волосами. Секрет AC Prime в том, что активные компоненты заключены в липосомы, оболочка которых сродни оболочке клеток нашей кожи. За счет этого полезные вещества:

• легко и быстро проникают вглубь ростовых клеток и структуры волос;

• образуют защитную пленку;

• питают и увлажняют волосы. 

Цена AC Prime показалась мне вполне приемлемой, и я купила несколько упаковок. Перед окрашиванием я нанесла AC Prime на кожу головы. Уже в салоне почувствовала разницу. При нанесении осветляющего состава не возникло неприятных ощущений, как это обычно бывало. AC Prime действительно защищает кожу головы! Еще несколько дней после окрашивания я наносила швейцарское средство на волосы. В результате они стали выглядеть просто блестяще! Эта питательная эмульсия для волос – настоящее чудо! Никакой сухости и ломкости! Я даже стала пользоваться укладочными средствами и по-новому моделировать свои прически. Теперь надеюсь наконец-то отрастить волосы нужной мне длины. Думаю, это возможно, если постоянно использовать AC Prime. Вот сайт, на котором я заказала AC Prime: http://www.ac-prime.ru/. Телефон в Москве: 7 (499) 272 55 33.

Краснова Александра, 32 года, юрист, г. Санкт-Петербург