Я уже писал однажды про шипровые ароматы, но сегодня мне бы хотелось немного развить эту красивую и всегда востребованную, особенно в сегменте нишевой парфюмерии тему. В предыдущей статье было рассказано о классификации семейств шипровых ароматов, и что вообще представляет из себя шипровый аромат как ароматическая структура. На самом деле, этот ольфакторный раздел настолько же велик, насколько и интересен, поэтому уверен, что очередной пост, посвященный шипрам, будет также востребован.
Сегодня мне хотелось бы остановиться на опровержении некоторых мифов, связанных с главным родом моей деятельности - нишевой парфюмерией. Возможно, для знатоков я буду говорить о прописных истинах, но для тех, кто только начинает этот интересный путь, информация может оказаться полезной.
Не нужно путать обжорство и любовь вкусно поесть, хотя второе совершенно спокойно может эпизодически перерастать в первое. Помню, как-то раз в пакистанском городе Карачи мне довелось посетить одно популярное заведение, где делали совершенно фантастическое барбекю.