Красота и мода

Хочу платье

Очень хочу платье. Перемерила практически все, что есть в торговых центрах. У меня проблема – талия маленькая, а бедра широкие. Плюс варикоз под коленками, поэтому сильно короткие платья не ношу. Видимо, соберусь шить, потому что в магазинах на меня нет платьев – либо бабское все, чтоб по бедрам пройти, либо от груди расклешенное и до колена. Я как самовар в таких платьях смотрюсь. Портниха сама рекомендовать не берется, говорит, выбирай модель и приходи с тканью…

Какую модель посоветуете?

Непременные атрибуты мужской красоты (к 23 февраля)

Без чего никак не обойтись красавцу-мужчине? Что в мужчине обязательно должно быть красивым? Что вообще такое мужская красота? И нужна ли она?
Про себя могу сказать, что нам мой же собственный первый взгляд внешность не главное, на второй взгляд оказывается, что мне важен рост (должен быть как минимум средний) и волосы (просто должны быть). Мне нравится, когда мужчина следить за собой чуть больше среднестатистического ;)

Домашние, народные рецепты красоты, которыми вы пользуетесь

То есть, используете в повседневной жизни. Это могут быть маски, лосьоны, ополаскивания из домашних ингредиентов, приёмы какие-то, помогающие хорошо выглядеть, ванны с травами и т.п. Обязательное условие: вы об этом не только где-то слышали, вы сами для себя это используете;)
Я в последнее время ничем таким не пользуюсь. Раньше заваривала травы для ополаскивания волос, делала маски из белка, паровые ванны для лица, скраб из мыла и соли (в подростковом возрасте ещё).

Рецепты красоты

Девочки поделитесь рецептами красоты. Лучше домашними. У меня смешанный тип кожи. Склонная к куперозу. Чувствительная. Есть синяки под глазами.  Как осуществляете уход за кожей, вы? Надо ли ходить к косметологу или можно обойтись своими силами.

О стилях

Любите ли вы одеваться "в стиле"? Если да, то в каком? Любите ли вы их менять или придерживаетесь одного? Почему выбираете для себя именно этот стиль? Чем его создаёте: мелочами или для каждого образа подбираете всё? Меняется ли ваше поведение в зависимости от выбранного стиля?

Какие стрижки сейчас актуальны?

Хочу немного сменить имидж. Имеется слегка отросшая короткая стрижка. Хочется что-то максимально легко укладываемое. Не обязательно супермодное, но и не архаичное ;) Что можно сделать? Куда пойти за идеями?

Посоветуйте меню для разгрузочного дня.

Поря уже устроить разгрузочный день. Потому что обещания себе не есть сладкого. мучного и жирного, так и остаются обещаниями. А уж если я решусь на строгую меру. то смогу себя сдержать-это знаю точно. Только вот не знаю какое меню лучше для разгрузочного дня. Кто-то кефир с яблоками употребляет. Есть даже вроде такое, что мясо одно надо есть. Хотелось бы как-то сбалансированно.

Грудь после ГВ обязательно обвиснет?

Кормлю малыша уже долго. Сейчас 1 и 7. Говорят, чтобы грудь сохранила нормальную форму нужно было отучать в 6 месяцев. Но тогда жалко было, совсем ведь лялька еще. А все почти что мои знакомые, кто достаточно долго кормил говорят, что грудь потом обвисает как тряпочка. Становится очень некрасивой и не восстанавливается. Я боюсь этого. Или может не все так печально? Поделитесь опытом.

Любителям бани.

Мы большие любители бани. Ходим каждую неделю. Веники березовые, можжевеловые используем. Чаи всякие и травяные, и зеленый завариваем. Еще здорово внегом растереться, а лучше вообще в сугроб бухнуться. Вобщем классно. Хочу узнать можету кого то есть свои традиции и секреты похода в баню. Маски посоветуйте. Слышала что то про мед в бане на все тело.

Как лечить шопоманию? ;)

И есть ли вообще такое заболевание или это миф? ;) Что можно считать симптомами? Или лучше всё-таки стремиться не экономить, а больше зарабатывать? ;) Не считаю себя шопоманкой на том основании, что не покупаю откровенно ненужных вещей, просто экономить очень не люблю. Но иногда читаю форумы и задумываюсь :) Почему желание купить лишнюю одёжку себе или ребёнку или больше одной игрушки в месяц уже считается болезнью...

Страницы