Впервые в Екатеринбурге - «САЛОН ИСПАНСКИХ ВИН И ПРОДУКТОВ GOURMET»!
Мероприятие состоится 3 июля 2008 года в Деловом выставочном центре Атриум Палас Отеля (ул. Куйбышева, 44, - вх. с ул. Белинского).
В рамках проекта профессионалы Свердловской области смогут познакомиться с широким спектром испанских продуктов питания и алкогольных напитков от крупнейших импортеров и дистрибьюторов из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Профессионалы рынка смогут по достоинству оценить вина и крепкие алкогольные напитки высочайшего качества, а также традиционные, изысканные продукты испанской гастрономии – мясные деликатесы, оливковое масло, сыры, сладости, элитные консервы и многое другое. В ходе Салона с участием ведущих российских экспертов будут организованы дегустации, презентации и мастер-классы.
Малый конференц-зал № 2 -3 этаж 11:30 Мир сыров Испании.
13:30 Хамон 5J и искусство кортадора.
15:30 CAVA – королевский выбор.
Участие в работе Салона позволит специалистам Свердловской области укрепить и расширить существующие деловые связи, а также повысить свою профессиональную квалификацию. Салон подобного формата в Екатеринбурге пройдет впервые! Ранее такие мероприятия проводились только в Москве и Санкт-Петербурге.
К участию приглашены представители розничной и оптовой торговли, региональных сетевых ритейлоров, закупщики, рестораторы, сомелье, кависты, представители деловых кругов.
Салон пройдет при участии высокопоставленных сотрудников Посольства Испании в Российской Федерации, а также при поддержке Министерства международных и внешнеэкономических связей и Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области. Партнером Посольства Испании в РФ по проведению «Салона испанских вин и продуктов gourmet» в Екатеринбурге выступает Автономный Эногастрономический Университет (г. Москва).
Для журналистов предполагается пресс-конференция с участием представителей Посольства Испании, Министерств Свердловской области и Автономного Эногастрономического Университета. Начало пресс-конференции в 10:30.
За получением дополнительной информацией обращайтесь к Байбаковой Елене
+7 (495) 644 39 80, 644 39 81, e -mail: mail@wine-gastronomy.ru, wine-gastronomy@yandex.ru
Для получения аккредитации на пресс-конференцию Вам необходимо заполнить регистрационную форму:
Название компании (издания) ____________________________________
Ф.И.О. журналиста _____________________________________________
Контактный телефон____________________________________________
E-MAIL________________________________________________________
Аккредитация на пресс-конференцию по e-mail: ev@rte-ural.ru
По вопросам аккредитации на пресс-конференцию обращайтесь к Ворожцовой Екатерине
+7 (343)310-32-49/50