Мадам Баттерфляй (Madam Butterfly)
Состав:
20 мл оранжевого ликера «Кюрасао» (Curacao)
20 мл дынного ликера
20 мл белого ликера «Крем де Какао» (Crem de Cacao)
30 мл ананасового сока
30 мл сливок
15 мл дынного ликера
лед
ягода садовой земляники (для сервировки)
бабочка (для сервировки)
Посуда и оборудование:
бокал «Маргарита», 140 мл
2 шейкера
Приготовление и сервировка:
Смешайте со льдом 20 мл оранжевого ликера «Кюрасао» (Curacao), 20 мл дынного ликера, 20 мл белого ликера «Крем де Какао» (Crem de Cacao) и 30 мл ананасового сока в шейкере ипроцедите в порционную посуду. Налейте слоем смесь 30 мл сливок и 15 мл дынного ликера. Украсьте годой садовой земляники и бабочкой.
Источник: С.Полински «Коктейли - Иллюстрированная энциклопедия»