Симорон - Прыжок во Вселенную и Желтые страницы- как стать другим человеком

версия для печативерсия для печати

Пошел вон, болван
Когда видите или слышите какую-то неприятную ситуацию, мысленно сказать: "Пошел вон, болван".

Прыжок во Вселенную
Для многих волшебников – это решение всех проблем! Главное – состояние легкости и радостные мысли. Прыжок можно сопровождать пожеланием в полете выкрикнуть, например «Я богата» и щелкнуть пальцами. Все. Теперь вы в новой реальности, все, что беспокоило, осталось где-то там, в прошлом…

Вместо унитаза можно использовать диван, кровать, кресло… Можно подойти с фантазией и попытаться спрыгнуть с комода или шифоньера, аккуратно, конечно, чтобы без эксцессов. И не забывайте, что согласно «Правилам техники безопасности перемещения в параллельную Вселенную», прыгать с высоких объектов не рекомендуется. Но каждому волшебнику свой трамплин, и главное найти его, а там все пойдет как по маслу.

Некоторые могут спросить: «Куда же делась та, на место которой я прыгнула?» А она прыгнула в другое, свое измерение. Например, в этом измерении нужен любимый. Ты прыгаешь туда, где он уже есть. Какое-то время ты счастлива, но, как известно, человек – существо требовательное. У тебя есть любимый мужчина, но нет квартиры. Ты прыгаешь в реальность, где есть любимый и квартира в придачу! Некоторое время ты опять счастлива, но теперь тебе машины не хватает… И так прыгаешь до бесконечности!

Желания на Желтых страницах

В спокойной обстановке, зажигаем свечи, включаем расслабляющую музычку, аромалампу или благовоние.

Берем несколько листочков А4 ( штуки 4-6) и ручку.

И пишем заглавие "Моя прекрасная жизнь"

- затем перечисляем 20 существительных, с которыми вы себя ассоциируете;

- затем перечисляем 20 своих социальных ролей;

- затем перечисляем 20 своих личностных качеств;

- затем вспоминаем и записываем 8 ситуаций из жизни, в которых вы были собой довольны и гордились собой, к каждой истории пишем свои качества, благодаря которым вы этого достигли;

- затем перечисляем 28 вещей, которые вас радуют;

- теперь самое интересное, перечисляем 30 своих желаний и в течение двух недель-месяца доводим цифру до 90;

- затем записываем ТРИ самые запредельные космические смелые нереальные желания.

Ниже ставим дату и подпись. Перечитываем раз в месяц. Далее, благодарим и вычеркиваем то, что сбылось.

Мне эта информация пришла на одном из тренингов год назад. Но сделала я это дело только вот вот в начале этого года) Говорят, результаты потрясающие. Очень полезное упражнение по самопознанию, концентрации на своих положительных качествах, вере в себя и свои силы и вообще по поднятию настроения и уверенности в том, что все будет супер! ))) Мне лично очень понравился сам процесс, желаний пока удалось выдавить только 50 ))) Все действо заняло около 4х часов. Писала на желтой бумаге, ибо по фэн-шуй желания и слова записанные на желтой бумаге имеют бОльшую силу ) Аж самой интересно через месяц перечитать)

Душевая лейка – мощный гидромассаж в домашних условиях
Заменит гидромассажную ванну, душ Шарко: уберет целлюлит, даст нежную кожу и тонус
в наличии на сайте: сила-воды.рф

+7 982 65-20-758, +7 902 87-24-374

 

мини-садики екатеринбург цуд обмен путевками