Детская Кулинарная Школа для детей от 3-х до 12 лет проводит интересные и вкусные уроки

Где узнать секреты приготовления любимых блюд и основы столового этикета?
Ответ прост- в Детской кулинарной школе.

Уроки для детей от 3-х до 12 лет проходят в познавательной и игровой форме: настоящий шеф-повар раскроет секреты приготовления любимых блюд, а специалисты творческих мастерских научат делать своими руками авторские открытки, игрушки, уральские обереги, праздничную упаковку подарка и красивые композиции из живых, искусственных и сухих цветов.
Ученики, посещающие занятия курсом (5 занятий) проходят мини тренинг правильного поведения за столом. Основная цель тренинга «Столовый этикет. Культура еды и поведения за столом» состоит в просвещении и обучении на практике в области хороших манер и застольного этикета. В ресторане, за празднично сервированным столом наши мальчики и девочки узнают:
- Как вести себя за столом
- Правила пользования столовыми предметами
- Как правильно есть различные блюда
- Как пользоваться салфеткой.
По окончании курса каждый «поваренок» получит сертификат «Юного кулинара»
До встречи на наших уроках!
Посмотреть фотоотчеты наших занятий можно на сайте гастрономического журнала «Стол»: (Детские мастер-классы)
Запись на занятия по тел. 290-88-00 или e-mail: povarenok66@mail.ru
Темы занятий на март-апрель:
14.03. Пельмешки без спешки. Соусы.
21.03. Вареники без границ. Весенние жаворонки из теста.
28.03. Пасхальные куличи. Роспись яиц.
18.04. Блин искусный – самый вкусный.
25.04. Холодные супы: окрошка. Квас.
Начало занятий в 12-00 по адресу: ресторан «Русь Великая», Никонова, 18 /1

Цена, руб.: 
700