Японская кухня

НАмного вкуснее каши.

Я повидавший многое турист и был в десяти самых крупных странах мира всего. http://obzormirov.ru/ Я постоянно развиваюсь и узнаю много нового, постоянно читаю про «7 чудес света» и еще все что связано с озерами. У меня есть друзья, экспедиция с которой мы в походы ходим. Я люблю больше всего страны из Африки.

Как варить рис и заправлять его

Варка риса
Рис для суши 1 кг
Вода 1,2 л.
Варить на медленном огне, пока рис не вберет в себя всю воду. Из 0,5 кг сырого риса получается 1 кг вареного риса.
Заправка для риса
На 4 кг вареного риса нужно 600 г заправки.
Мицукан 485 гр
Сахар 440 гр
Соль 73 гр
Цедра лимона 10 гр
Соевый соус на суши
Кикоман 4 л
Вода 6,5 л.
Сахар 0,875 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 400 гр
Редька дайкон 1 кг
Спайси соус
Майонез 0,25
Паприка 5 гр

Рецепты роллов

Ролл – это рулет с начинкой, завернутый с помощью водоросли «Нории» и заправленного с специальном соусе риса «Нишики».

Ролл кюри (с огурцом)
Рис с заправкой – 40 гр., лист нории – 0,5 гр
Огурец – 15 гр
Горчица васаби разведенная – 1гр
Кунжут 1 гр
На оформление: имбирь маринованный 5 гр., васаби разведенный 5 гр.

Ролл с авокадо
Рис с заправкой – 40 гр., лист нории – 0,5 гр
Авокадо 15 гр
Горчица васаби разведенная 1 гр
Кунжут 1 гр
На оформление: имбирь маринованный 5 гр, васаби разведенный 5 гр.

Подписаться на Японская кухня