Отдых

Полезные советы

Брэд Питт: Фильмография

2005 Мистер и Миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith /
2004 Троя / Troy /
2004 Двенадцать Друзей Оушена / Ocean's Twelve /
2003 Синбад (озвучка) / Sinbad: Legend of the Seven Seas /
2002 Признания Опасного Человека (в эпизоде) / Confessions of a Dangerous Mind /
2002 Во Всей Красе / Full Frontal /
2001 Одиннадцать Друзей Оушена / Ocean's Eleven /
2001 Шпионская Игра / Spy Game /
2001 Мексиканец / The Mexican /
2000 Большой Куш / Snatch /
1999 Бойцовский Клуб / Fight Club /
1999 Быть Джоном Малковичем (в эпизоде) / Being John Malkovich /
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black /
1997 Темная Сторона Солнца / The Dark Side of the Sun /
1997 Семь Лет В Тибете / Seven Years in Tibet /

Страницы