Ромашки-Клуб - портал полезной информации

Новости

Брэд Питт: Фильмография

2005 Мистер и Миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith /
2004 Троя / Troy /
2004 Двенадцать Друзей Оушена / Ocean's Twelve /
2003 Синбад (озвучка) / Sinbad: Legend of the Seven Seas /
2002 Признания Опасного Человека (в эпизоде) / Confessions of a Dangerous Mind /
2002 Во Всей Красе / Full Frontal /
2001 Одиннадцать Друзей Оушена / Ocean's Eleven /
2001 Шпионская Игра / Spy Game /
2001 Мексиканец / The Mexican /
2000 Большой Куш / Snatch /
1999 Бойцовский Клуб / Fight Club /
1999 Быть Джоном Малковичем (в эпизоде) / Being John Malkovich /
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black /
1997 Темная Сторона Солнца / The Dark Side of the Sun /
1997 Семь Лет В Тибете / Seven Years in Tibet /

Снимите это немедленно: азы стиля от Таши Строгой и Саши Вертинской

Первые шаги:
1. Самое главное: для начала адекватно оцените свою фигуру перед зеркалом. Найдите все свои достоинства и недостатки, а потом – подбирайте такую одежду, которая будет подчеркивать только ваши достоинства и скрывать недостатки.
2. Выбирая наряд, подчеркивайте только ИЛИ грудь, ИЛИ бедра, и НИКОГДА не акцентируйте внимание и на том, и на другом. Это смотрится пошло.
3. Если у вас складки в области талии или полный живот, отдавайте предпочтение блузкам или джемперам с запахом.

Страницы

Содержание

ДетиДети

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!!

Куда сходить с ребенком

Летний лагерь

Частные школы

Школы развития

Частные детские сады

Детская стоматология

Школы для будущих мам

Школы моделей для детей

Йога для беременных

ДомДом, строительство и ремонт

Загородный дом от А до Я

Дом-баня - плюсы и минусы

Кухни на заказ

Пластиковые окна

Натяжные потолки

Бурение скважин на воду

Сейф двери

Межкомнатные двери

Декоративная штукатурка

Реставрация ванн

Счетчики воды

Пошив и дизайн штор

Интернет-магазины для строительства и ремонта

КвартирыНедвижимость

Моя лучшая квартира

Земельные участки и коттеджные поселки

НОВОСТРОЙКИ

Ипотека – брать или не брать

Военная ипотека: правила и условия

Земля ИЖС бесплатно всем нуждающимся

Получить землю бесплатно на Дальнем Востоке

ВераВера

Храмы и монастыри

Воскресные школы

 

Красота Kрасота

Увеличение груди

Ринопластика

Ботокс

Шугаринг

Диеты

ЗдоровьеЗдоровье

ВСЕ О СТОМАТОЛОГИИ

Биорезонансная терапия (БРТ)

Где сделать МРТ

Лечение алкоголизма

Кинезиотерапия

Центры cнижения веса

Соляная комната

Душ Шарко и водолечение

ПраздникиПраздники

Клоуны и аниматоры на праздник

Торт на заказ

Все о корпоративе

Свадебные платья

Фотосессия

ЕдаЕда

Завтраки: где

Бизнес-ланчи: где

ВСЕ О ЧАЕ

Пироги: где

Пицца и роллы: где

Антикафе

Кафе с детской зоной

Доставка фермерских продуктов

Доставка питьевой воды

Мультиварка!!

КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ!!!

ОтдыхОтдых

Где отдохнуть на природе

Караоке клубы

Горнолыжные курорты Урала

Полетать на вертолете

Лыжные базы

Катки

Аквапарки и водные развлечения

Пляжи Екатеринбурга

Рыбалка

Конные клубы

Лучшие бани и сауны

Тайский массаж

Школы картинга

Шахматные клубы

КИНО

ОтдыхТуризм

Турбазы Урала

Челябинские озера

Походы выходного дня

Хостелы

Квартиры посуточно

ФитнесФитнес

Йога

Бассейны

Тайский бокс

Где купить велосипед

Прыжки с парашютом

Футбол

Беговая дорожка дома

Обучение в ЕкатеринбургеОбучение и хобби

Курсы вязания

Курсы иностранных языков

Где научиться петь

Обучение игре на гитаре

Курсы актерского мастерства

Курсы живописи

Курсы кройки и шитья

Курсы валяния шерсти

Магазины для рукоделия

Студии звукозаписи

Обучение игре на барабанах

Фламенко

Трайбл дэнс

Индийские танцы

Сальса

Балет для взрослых

 

Душевая лейка – мощный гидромассаж в домашних условиях
Заменит гидромассажную ванну, душ Шарко: уберет целлюлит, даст нежную кожу и тонус
в наличии на сайте: сила-воды.рф

+7 982 65-20-758, +7 902 87-24-374