Симорон для похудения

Важно помнить о том, что симорон – это не стандартный магический обряд, в котором от вас требуется строгое соблюдение всех правил и предписаний. Данная техника – это творчество, и чем больше вы привнесете в ритуал своего, тем лучшие результаты он будет показывать для вас.

Толстеют не от еды, а от стресса. Подсознание воспринимает мир враждебным, так как стресс выбрасывает в кровь адреналин - гормон спасения.
И если тело никуда не бежит и от саблезубого тигра не спасается, то мозг воспринимает весь мир как этого тигра. И спасается - как может!
Создает специальный жировой буфер - соломку подстилает и подушку подкладывает. По типу - пока жирный сохнет, худой сдохнет.
Так что для похудания сначала надо с подсознанием договориться: Мол, не дрейфь!!! Прорвемся!!! Не так страшен черт!!! Нам не страшен серый волк!!! Щас спою!!! Ты заходи если что!... И прочие жизнеутверждающие установки. То есть найти и убрать причину стресса.

Каждый раз во время еды держась за грудь говорить: все лишние калории уходят в сисечки.

Написать на листочке бумага "диета" и положить на стул - будете сидеть на диете, или сам стул, табуретку подписать снизу

Стишок для похудения:

Тело-мой прекрасный дом!
Нету места жиру в нем!
Я стройнее с каждым днем!
Жир гори-гори огнем!
Эликсир стройности
Нам понадобится два литра чистой воды в день. Для этого покупайте бутылку питьевой воды (обязательно без газа) емкостью в два литра. Делаем из бумаги красивую этикетку с надписью: «Эликсир стройности» и скотчем прикрепляем на нашу бутылку. Оставьте ее на ночь на чистом кухонном столе пропитываться эманациями надписи. И теперь каждое свое утро начинайте с нескольких глотков «волшебной» водички. К вечеру бутылка должна быть пустая. Повторяем всю процедуру снова на протяжении 27 дней.

Анти-жир
Наклеить на гель для душа наклейку: «Антижир. Гель для похудения». И теперь, при каждом приеме водных процедур не забывайте применять свое личное средство для приобретения стройности!

Дюймовочка
Представьте себя Дюймовочкой, почувствуйте ее воздушность, легкость и грацию. Вживитесь в эту роль, повторяйте: «Я – Дюймовочка!», перепрыгивайте, порхайте, с «цветка на цветок», в воображении или в реале. В день нужно сделать 27 прыжков-перелетов.

Кремлевская диета
Вы верите, что эта диета весьма эффективна? Что ж. Переименовываем свой холодильник в "Кремль" и спокойно едим все, что в нем находится - еда в нем тем самым магическим образом становится диетической и полезной.

Фотомонтаж «Я идеальна».
Для этого ритуала нужно выбрать фото очень красивой и стройной девушки в купальнике. А вместо ее лица приклеить свое, довольное и улыбающееся лицо. И очень часто, поглядывая на эту фотографию, еще больше верить в успех своих действий. В своих мыслях просто необходимо быть именно такой - подтянутой, стройной и улыбающейся.

Волшебный обруч.
Также берем обруч, с помощью которого мы безуспешно пытались смоделировать талию в течение нескольких лет, и назначаем его "Волшебным обручем для похудения". А еще лучше – купите новый и назначьте его "теперь уж точно волшебным"!

Когда вы принимаете душ, проговаривайте следующую фразу: «Спасибо тебе, жирок, большое за работу и защиту! Война окончена - ты уволен в запас, растворяйся и питай мой мозг!»

Во время пешей прогулки визуализируйте, как с каждым шагом вы постепенно освобождаетесь от лишних килограммов. Можете во время этой техники проговаривать следующую фразу: «Шаг раз, шаг два, жир теряю навсегда»

Помощь гномиков.
Не зависимо от лунной фазы. Ложитесь спать и просите гномиков "пропылесосить" вашу попу (ну это если хочется там убрать лишний целлюлит или вес). И тут начинается работа. Попытайтесь представить, что гномики берут лестницу, пылесосы, различные приспособления и начинают пылесосить, выравнивать, подтягивать и т.д. Так можно с любым участком тела и любое задание. Они очень ответственные в этом смысле и трудолюбивые. Засыпаете, визуализируя эту картинку, гномики потом сами тихонько уходят. И самое интересное, каждый раз с радостью прибегут и с новым упорством возьмутся за новое задание по совершенствованию вашего тела.

Купить круглую свечу желтого или белого цвета (чем больше, тем лучше). Это будет ваш лишний вес, то есть жир. Написать на ней: "Лишние кг" или "Мои лишние 10 кг". Зажигать свечу каждый вечер, не меньше чем на 10 минут. Свеча будет таять и ваш вес тоже.

Умеете ли вы себя хвалить?
Большинство из нас имеет богатый опыт саморугания и самобичевания. Давайте действовать методом от противного: берем все свои негативные установки по отношению к себе и своему худению и превращаем их в позитивные.
Примерно так:
- Поленилась я сегодня, пропустила тренировку в спортзале. Какая я умница! Спорт полезен, но не в таких же количествах!
- Съела я два кусочка пражского торта, выпила две чашки горячего шоколада и закусила все это дело селедкой и гамбургером. Вот сколько энергии своему организму подарила!
- Проспала сегодня, не сделала утром зарядку. Ну надо же, какая я хорошая, забочусь о своем организме, ведь ему сон нужен.
Когда мы научимся себя хвалить, мы магическим образом начнем себя любить! А когда себя любишь, сама выбираешь, есть ли тебе этот ужасный бутерброд или лучше побаловать свой желудок полезным и вкусным йогуртом.

Можно поделиться жиром с худым, заключив с ним соглашение.

Можно написать объявления

Отдам в хорошие руки!
Молодой, с удовольствием нагулянный жирок!
За простоТАК! ОПтовикам скидки!

Пропали 8 кг лишнего веса. Нашедшего прошу не беспокоиться, возвращать не надо. Пользуйтесь на здоровье!

Возьму в аренду на 90 лет крепкий иммунитет, птицу счастья сегодняшнего дня и звезду удачи.

Срочно! Отдам в хорошие руки 10 килограмм живого веса. Был приобретен от хорошей жизни. Симпатично оформлен!

Упражнение "Королева пляжа"
Встать и заявить:
Я - Величайший Человек! (самая Желанная Женщина, Пери, Леди, Волшебница)- не только вслух, а всей позой, каждой клеточкой тела

Сделать медленный, глубокий вдох животом через нос на слова "Я королева пляжа" "Терзайтесь молча - я красотка!" " Принимаю поздравленья, Я -Королева заведенья" "Я пойду на право, я пойду на лево. Я имею Право! Я же Королева"

Источник: 

интернет-форумы

Ключевые слова:

Добавить комментарий

Plain text

 

Душевая лейка – мощный гидромассаж в домашних условиях
Заменит гидромассажную ванну, душ Шарко: уберет целлюлит, даст нежную кожу и тонус
в наличии на сайте: сила-воды.рф

+7 982 65-20-758, +7 902 87-24-374